Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Сабджи из картофеля

Сабджи из картофеляСабджи из картофеля

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 5-6 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • гарам масала — 1 ч.л.
  • кориандр (молотый) — 1 ч.л.
  • куркума — 1 ч.л.
  • соль
  • растительное масло — 1 ст.л.

    Лук репчатый мелко порезать. Слегка обжарить лук на сковороде в растительном масле. Затем добавить специи и готовить все до коричневого цвета. Картофель нарезать на кубики 1х1 см. Дальше добавляем его в сковородку с луком и специями, слегка обжариваем непрерывно помешивая. Добавим немного воды и тушим до готовности на среднем огне. Внимание, картофель не должен развариваться и хранить свою форму. Подавать с рисом или лепешками.

  • Вам также может понравиться...