Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат «Ермак»

Салат Салат

Для рецепта вам потребуется:

  • маринованные грибы — 400г
  • соленые огурцы — 400г
  • сельдь (филе) — 400г
  • картофель (отварной) — 450г
  • специи, свежий укроп — по вкусу
  • лук репчатый
  • подсолнечное масло (нерафинированное).

    Все ингредиенты порезать крупными брусочками. Капустные листья отварить как на голубцы, но ни в коем случае не переваривать: они должны оставаться хорошо хрустящими (лучше всего это делать в СВЧ). Намазать с одной стороны острой и достаточно густой аджикой, завернуть, как голубцы (они получаются плоскими). Сложить в посудину, если аджика из голубцов не вытекла, то еще немного перемазать их сверху, поставить легкий гнет и поставить в холодильник. Готово уже через пару часов, хотя лучше, если постоит дольше. И слегка полить растительным маслом (можно сразу, а можно при подаче на стол).

  • Вам также может понравиться...