Для рецепта вам потребуется:
Редиску почистить, вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками и перемешать с солью. Ломтики ветчины нарезать тонкой соломкой. Яйцо почистить и разрезать на 4 или 8 частей. Кочанный салат разделить на отдельные листики, вымыть и стряхнуть с них воду. Луковицу почистить и нарезать тонкими кольцами. Петрушку сполоснуть, обсушить и крупно порубить. Шампиньоны почистить, обтереть салфеткой и нарезать кружками. Все перемешать с редиской. «Зеленый» уксус и горчицу перемешать с небольшим количеством морской соли. По капле добавлять масло, чтобы соус был немного «зернистым». По вкусу поперчить и соусом сбрызнуть салат.