Для рецепта вам потребуется:
Сельдерей очистить, вымыть, воде дать хорошо стечь, а сельдерей нарезать тонкими полуколечками. Нектарины ополоснуть холодной водой, вытереть насухо, разрезать на половинки, удалить косточки и нарезать плоды дольками. Вареную ветчину нарезать кубиками. Ростки пшеницы перебрать, положить в дуршлаг или на сито, промыть холодной водой и дать воде хорошо стечь. В большой миске перемешать пшеницу с прочими составляющими. Для соуса смешать ряженку с абрикосовым и лимонным соками в маленькой мисочке, приправить кайенским перцем и посолить. Салат осторожно перемешать с соусом и поставить на 15 минут в холодильник. Затем приправить еще раз. Листья мяты ополоснуть, воду стряхнуть и украсить салат.