Для рецепта вам потребуется:
В большую миску влейте оливковое масло и лимонный сок, посолите, поперчите и перемешайте. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду и бланшируйте спаржу 1–2 минуты – пока она не станет изумрудно-зеленой. Кухонными щипцами выньте спаржу из воды, промойте под проточной холодной водой, переложите в миску с соусом из масла и лимонного сока и тщательно перемешайте. Фасоль бросьте в кастрюлю с кипящей водой и варите 5 минут. Слейте воду, промойте под струей холодной воды, чтобы фасоль остыла, затем очистите от кожуры и выньте ярко-зеленые зерна. Для подачи на стол разложите спаржу по четырем тарелкам, сверху насыпьте фасоль, выложите козий сыр и сбрызните оставшимся соусом.