Салат мясной по-немецки

Home  >>  Рецепты салатов  >>  Салат мясной по-немецки

Салат мясной по-немецки

Салат мясной по-немецкиСалат мясной по-немецки

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо (вареное) — 200г
  • огурцы (соленые) — 120г
  • яблоки — 120г
  • салат зеленый — 80г
  • лук репчатый — 60г
  • масло растительное (лучше оливковое) — 40г
  • кетчуп (острый) — 40г
  • сахар — 10г
  • уксус, горчица, соль — по вкусу
  • зелень петрушки или укропа (для оформления).

    Мясо, лук, огурцы и яблоки нарезать ломтиками, листья салата — соломкой, соединить, заправить маслом, сахаром, уксусом, солью, горчицей. Для остроты можно добавить паприку, кетчуп. Выложить горкой на листья зеленого салата и оформить продуктами, входящими в состав салата.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *