Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат мясной по-немецки

Салат мясной по-немецки

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо (вареное) — 200г;
  • огурцы (соленые) — 120г;
  • яблоки — 120г;
  • салат зеленый — 80г;
  • лук репчатый — 60г;
  • масло растительное (лучше оливковое) — 40г;
  • кетчуп (острый) — 40г;
  • сахар — 10г;
  • уксус, горчица, соль — по вкусу;
  • зелень петрушки или укропа (для оформления). 

Мясо, лук, огурцы и яблоки нарезать ломтиками, листья салата — соломкой, соединить, заправить маслом, сахаром, уксусом, солью, горчицей. Для остроты можно добавить паприку, кетчуп. Выложить горкой на листья зеленого салата и оформить продуктами, входящими в состав салата.

Вам также может понравиться...