Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат рыбный по-канадски

Салат рыбный по-канадскиСалат рыбный по-канадски

Для рецепта вам потребуется:

  • судак — 250г
  • репчатый лук — 30г
  • майонез — 30г
  • яблоки — 100г
  • сельдерей (корень) — 40г
  • огурцы — 40г
  • яйцо — 1 шт.
  • зелень петрушки, салат — по вкусу
  • соль.

    Рыбу 15 минут варят с луком в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью, кладут рыбу, всю массу осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью петрушки, рублеными яйцами и украшают листочками салата.

  • Вам также может понравиться...