Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Салат с потрохами домашней птицы

Салат с потрохами домашней птицыСалат с потрохами домашней птицы

Для рецепта вам потребуется:

  • потроха (домашней птицы) — 300г
  • соевый соус — 1 ч.л.
  • кунжутное масло — 2 ст.л.
  • рисовая водка — 10г
  • куриный бульон
  • лук репчатый — 1/4 шт.
  • петрушка, укроп — 1 пучок
  • бадьян — 1 щепотка
  • душистый перец — 1 щепотка
  • корица — 1 щепотка
  • гвоздика — 1 щепотка.

    Желудки домашней птицы разрезать, очистить и хорошо промыть, с внутренней стороны желудка снять пленку. Поле этого варить до готовности с ароматическими специями, откинуть на дуршлаг и охладить. С печенки срезать желчный пузырь, промыть, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и охладить. Печенку и желудки нарезать ломтиками, смешать, выложить горкой на тарелку или салатник и полить охлажденным процеженным бульоном, в котором варились желудки. Добавить соевый соус, полить рисовой водкой и посыпать сверху нарезанной зеленью.

  • Вам также может понравиться...