Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Шербет из черимойи

Шербет из черимойиШербет из черимойи

Для рецепта вам потребуется:

  • черимояй (мякоть) — 1 кг
  • лимонный сок (свежевыжатый) — 1 ст. л.
  • мед — 1 ст. л.

    Черимойю очистить, удалить семена, нарезать на кусочки и хорошенько перемешать в блендере. Затем добавить сок лимона и мед и еще раз основательно перемешать. Вылить смесь в посуду для мороженого или сосуд для выпечки (диаметром 20см) и заморозить почти до твердого состояния. Замерзшие кусочки шербета поместить в чашку блендера и измельчить. Получившуюся ароматную крошку соединить с оставшейся незамерзшей частью шербета, разложить по порционным креманкам и заморозить.

  • Вам также может понравиться...