Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп фасолевый («чолит»)

Суп фасолевый (Суп фасолевый (

Для рецепта вам потребуется:

  • мясо — 500г
  • фасоль — 1/2 стакана
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • жир — 2 ст.л.
  • гречневая крупа — 1/2 стакана
  • перец и соль — по вкусу.

    Кусочки мяса заливают горячей водой, добавляют луковицу, морковь, солят и варят. Бульон процеживают, лук и морковь удаляют, а мясо вновь соединяют с бульоном, добавляют подготовленную фасоль, перец, неплотно прикрывают крышкой и ставят на 3 часа в духовой шкаф. Суп процеживают, мясо подают с фасолью, а бульоном заливают отдельно приготовленную гречневую кашу.

  • Вам также может понравиться...