Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп гороховый с трепангами

Суп гороховый с трепангамиСуп гороховый с трепангами

Для рецепта вам потребуется:

  • трепанги — 100г
  • горох (лущеный) — 30г
  • морковь — 15г
  • петрушка (корень) — 20г
  • сало-шпик — 20г
  • зелень
  • соль
  • специи — по вкусу.

    Трепанги обрабатывают, варят и нарезают кубиками. Овощи и коренья также нарезают кубиками. Шпик нарезают кубиками и обжаривают на нем трепанги и овощи. Горох перебирают, промывают, засыпают в бульон и разваривают до мягкости. В конце варки в суп добавляют обжаренные с трепангами овощи, заправляют специями и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью.

  • Вам также может понравиться...