Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Суп по-генуэзски

Суп по-генуэзскиСуп по-генуэзски

Для рецепта вам потребуется:

  • баклажаны — 100г
  • фасоль зеленая — 50г
  • картофель — 3 шт.
  • капуста белокочанная — 50г
  • кабачки — 50г
  • помидоры — 2 шт.
  • грибы белые — 50г
  • масло оливковое — 3 ст.л.
  • вода — 2 л
  • фасоль — 30г
  • рис — 2 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • орехи — 30г
  • брынза — 20г
  • сыр — 20г
  • соль, перец — по вкусу.

    Баклажаны, картофель, капусту, кабачки, помидоры очистить и нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить зеленую фасоль, белые свежие грибы, нарезанные дольками, оливковое масло, залить холодной водой, посолить и варить на умеренном огне до готовности. Затем в суп положить отдельно сваренную фасоль и промытый рис. Заправить чесноком, растертым с грецкими орехами, брынзой и сыром и разведенным растительным маслом с добавлением сливочного.

  • Вам также может понравиться...