Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп с кольраби

Суп с кольрабиСуп с кольраби

Для рецепта вам потребуется:

  • кольраби — 100г
  • морковь — 20г
  • репа — 15г
  • петрушка — 5г
  • сельдерей — 5г
  • лук репчатый — 10г
  • лук-порей — 10г
  • томат-пюре — 5г
  • картофель — 50г
  • масло сливочное — 10г
  • салат или шпинат — 10г
  • сметана или сливки — 25г.

    Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассеровать на жире с добавлением томата-пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей. Сметану или сливки подать в соуснике.

  • Вам также может понравиться...