Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Окрошка уральская

Окрошка уральскаяОкрошка уральская

Для рецепта вам потребуется:

  • квас — 1 л
  • яйцо — 5 шт.
  • картофель — 250г
  • квашеная капуста — 150г
  • морковь — 100г
  • зеленый лук — 150г
  • огурцы — 150г
  • укроп (зелень) — по вкусу
  • горчица, соль — по вкусу.

    Картофель, морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Редис и свежие огурцы нарезать также кубиками. Квашеную капусту и лук перебрать и мелко порубить. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, залить квасом, добавить рубленые белки яиц. Желток хорошо размять, развести квасом, соединить с остальными продуктами. Подать, посыпав укропом, заправить сметаной.

  • Вам также может понравиться...