Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из крупы

Табули с кус-кусом

Табули с кус-кусомТабули с кус-кусом

Для рецепта вам потребуется:

  • вода — 450-500 мл.
  • кус-кус — 300г
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • петрушка (порезанная) — 2 ст.л.
  • мята (порезанная) — 3 ст.л.
  • огурец — 1/2 шт.
  • помидоры (порезанные) — 2 ст.л.
  • лук репчатый (красный, мелко порезанный) — 1/2 шт.
  • лимонный сок — 3 ст.л.
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • приправы.

    В 450-500 мл. кипящей воды добавить кускус и столовую ложку оливкового масла. Оставить на 5 минут и разрыхлить вилкой. Добавить 2 столовые ложки порезанной петрушки, 3 столовые ложки порезанной мяты, 1/2 порезанного огурца, 2 столовые ложки мелко порезанных и очищенных от семян помидоров, 1/2 мелко порезанной красной луковицы, 3 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки оливкового масла и приправы. Охлаждать 2–3 часа.

  • Вам также может понравиться...