Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Яичница а-ля сантелли

Яичница а-ля сантеллиЯичница а-ля сантелли

Для рецепта вам потребуется:

  • копченые колбаски — 300г
  • яйцо — 10 шт.
  • помидор — 3 шт.
  • жир — 120г
  • зеленая паприка — 300г
  • сыр (тертый) — 150г
  • соль — по вкусу.

    Взять сало (лучше всего твердое), нарезать его кубиками и поджарить. Поджаренные кусочки с частью вытопленного жира положить в сотейник. Когда жир достаточно хорошо разогреется, надо положить очищенную и нарезанную кружочками колбасу и зеленую паприку. Когда зеленая паприка поджарится, влить яйца, осторожно их помешивая. Подавать яичницу, посыпав протертым сыром.

  • Вам также может понравиться...