Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Яичница с беконом

Яичница с бекономЯичница с беконом

Для рецепта вам потребуется:

  • бекон — 4-6 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • помидоры черри (маринованные) — 3 шт.

    Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки, выложить на тарелку. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, снять на тарелку. На этом же масле приготовить яичницу. На блюдо выложить яичницу, на нее ломтики бекона и обжаренный лук. Подавать с маринованными помидорами и зеленью.

  • Вам также может понравиться...