Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Яичница «золотой ларец»

Яичница Яичница

Для рецепта вам потребуется:

  • белый хлеб — 400г
  • яйцо — 4 шт.
  • курица (вареная), ветчина или колбаса — 100г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез — 2 ст.л.
  • сливочное масло — 4 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу.

    Из белого хлеба вырезать «ларец» прямоугольной формы с углублением в середине и обжарить с двух сторон. Для фарша. Отварную курицу, свинину или колбасу мелко нарезать, смешать с обжаренным луком, майонезом, посолить, поперчить, положить в углубление «ларца». Сверху осторожно выпустить сырое яйцо или яичный желток. Запечь в духовке в течение 3-5 мин. Подавать с овощами и зеленью.

  • Вам также может понравиться...