Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Яичница (глазунья) с опятами

Яичница (глазунья) с опятамиЯичница (глазунья) с опятами

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 4 шт.
  • опята (замороженные) — 200г
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соль — 3г.

    Налить в сковороду немного масла, когда оно прогреется, и добавить опята. При жарке уменьшаются в размере. Сразу посолить и поперчить. Пожарить, помешивая не больше 10 мин, за это время должна испариться жидкость. Если масла стало мало — подлить немного. Разбить 3-4 яйца. Яйца сверху посолить. Можно добавить молотый красный сладкий перец. Жарить 3-4 минуты и выключить. К этой яичнице можно сделать еще вареный кофе и черный хлеб с сыром.

  • Вам также может понравиться...