Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Яйца, фаршированные укропом и каперсами

Яйца, фаршированные укропом и каперсамиЯйца, фаршированные укропом и каперсами

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 6 шт.
  • соус чили — 2 ч.л.
  • укроп (зелень рубленая) — 1 ч.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • каперсы — 12 шт.
  • лосось соленный (ломтики) — 12 шт.
  • лук зеленый
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу.

    В кипящей подсоленной воде сварите яйца в течение 12–15 минут, затем сразу охладите под струей холодной воды. Очистите. Разрежьте пополам и достаньте желтки. Разотрите желтки и смешайте с соусом чили, солью, перцем, укропом и рубленым чесноком. С помощью кондитерского мешочка с фигурной насадкой наполните половинки белков приготовленной массой. Оформите каперсами, полосками лосося и зеленым луком.

  • Вам также может понравиться...