Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Поджарка из камбалы или палтуса

Поджарка из камбалы или палтусаПоджарка из камбалы или палтуса

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба — 750г
  • пшеничная мука — 30г
  • репчатый лук — 250г
  • картофель (жареный) — 750г
  • помидоры — 500г
  • чеснок — 5г
  • зелень, перец, соль — по вкусу
  • подсолнечное или топленое масло (для фритюра) — 300г.

    Филе камбалы или палтуса нарежьте крупной лапшой, посыпьте солью, перцем, запанируйте в муке и жарьте во фритюре. Готовую рыбу смешайте с поджаренным отдельно луком и картофелем. Все это положите на блюдо, украсьте поджаренными половинками помидоров и посыпьте зеленью петрушки, смешанной с измельченным чесноком.

  • Вам также может понравиться...