Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Осетрина по-итальянски

Осетрина по-итальянскиОсетрина по-итальянски

Для рецепта вам потребуется:

  • осетрина (филе) — 350г
  • лук репчатый — 1/2 луковицы
  • помидоры свежие — 1-2 шт.
  • вино белое — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • сыр — 1 ст.л.
  • соус томатный острый — 1 ч.л.
  • лимон — 1/3 шт.
  • соль, перец — по вкусу

    Филе осетрины без кожи нарезать порционными кусками и припустить в разогретом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Готовые кусочки рыбы подать к столу рыбу, полив соком, в котором она тушилась, с добавлением в него масла, сока лимона и острого томатного соуса. На гарнир можно подать макароны.

  • Вам также может понравиться...