Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Чоризо с фасолью

Чоризо с фасольюЧоризо с фасолью

Для рецепта вам потребуется:

  • чоризо (колбаска) — 300г
  • лук репчатый (нарезать) 1 шт.
  • чеснок (измельчить) — 2 зубчика
  • красный перец (нарезать полосками) — 1 шт.
  • паприка (сухая) — 1/4 ч.л.
  • красный винный уксус — 1 ч.л.
  • помидоры (нарезать) — 400г
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • фасоль (белая консервированная) — 450г
  • крошки (белые хлебные) — 4 ст.л.
  • петрушка (зелень) — 2 ст.л.

    В глубокой толстой сковороде обжарьте колбаски до золотистой корочки, добавьте лук, чеснок и перец, жарьте до золотистого цвета. Добавьте уксус, паприку, перемешайте и жарьте еще полминуты. Положите помидоры, томат-пасту, сахар и лавровый лист. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте и тушите 20 минут. Положите фасоль, накройте и готовьте еще 10 минут. Посыпьте хлебными крошками, петрушкой и поставьте в духовку на 2-3 минуты запечься до хрустящей корочки.

  • Вам также может понравиться...