Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Брокколи в устричном соусе

Брокколи в устричном соусеБрокколи в устричном соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • брокколи — 450г
  • растительное масло — 3-4 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахар — 1/2 ч. л.
  • бульон или вода — 2-3 ст. л.
  • устричный соус — 2 ст. л.

    Брокколи разделить на кочешки. С ножек кочешков удалить грубую кожицу, а кочешки нарезать ломтиками. Разогреть в «воке» масло, положить в него соль и брокколи и обжаривать, постоянно помешивая, 2 мин. В «вок» добавить сахар, бульон или воду и продолжать обжаривать, помешивая, 1 мин. Влить устричный соус, хорошенько перемешать и подавать.

  • Вам также может понравиться...