Для рецепта вам потребуется:
Очистить и выпотрошить рыбу средней величины, натереть изнутри и снаружи солью. Приготовить фарш. Поджарить на сливочном масле нарезанный лук. Сварить рассыпчатую гречневую кашу и, когда остынет, смешать с поджаренным луком. Затем добавить яйца, сваренные вкрутую и мелко нарезанные. Для связывания ввести одно взбитое сырое яйцо. Все тщательно перемешать. Рыбу нафаршировать, зашить, положить на смазанный маслом противень, полить сметаной и посыпать сухарями. Поставить противень с рыбой в духовку и жарить рыбу, периодически поливая ее сметаной. Подать в целом виде на овальном блюде, полив соусом, образовавшемся при тушении, и посыпав укропом. На гарнир подать гречневую кашу с рубленым крутым яйцом.