Для рецепта вам потребуется:
Грибы залить водой, оставить на 20-30 минут. Грибы отжать и порезать. Листья капусты мелко порубить, нашинковать зеленый лук. Имбирь измельчить (должно получиться примерно 1/2 ч.л.). В небольшой емкости смешать свинину, соевый соус, кунжутное масло, сахар и соль. Добавить взбитое яйцо, овощи и грибы. Листы теста для вонтонов опустить примерно на минуту в тарелку с водой. Листы должны стать эластичными. Затем переложить лист на другую тарелку, в центр положить 1 ст.л. начинки. Собрать края теста вверх к центру, плотно прижать между собой. То же повторить с остальным листами для вонтонов. Разогреть масло в воке и обжарить вонтоны до золотисто-коричневого цвета. Переложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек масла. Готовые вонтоны сервировать соевыми соусом, красным рисовым уксусом или соусом по вашему вкусу.