Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Макароны с грибами и корейкой

Макароны с грибами и корейкойМакароны с грибами и корейкой

Для рецепта вам потребуется:

  • макароны — 400г
  • помидоры (мякоть) — 500г
  • шампиньоны — 400г
  • белые грибы (сухие) — 20г
  • копченая корейка (кубиками) — 150г
  • лук репчатый (измельченная) — 1/2 шт.
  • морковь (измельченная) — 1/2 шт.
  • оливковое масло — 4 ст.л.
  • соль, перец, петрушка — по вкусу.

    Замочить на 1 час сухие грибы, почистить и помыть шампиньоны и тонко их нарезать. Обжарить в оливковом масле лук, морковь и корейку, добавить шампиньоны и измельченные белые грибы. Тушить 10 минут и вылить в эту смесь мякоть помидоров. Посолить и поперчить соус. Сварить макароны в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом. Посыпать измельченной петрушкой

  • Вам также может понравиться...