Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Кнедлики по-шведски

Кнедлики по-шведскиКнедлики по-шведски

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 750г
  • крахмал — 100г
  • мука — 125г
  • яйцо — 2 шт.
  • мускатный орех — по вкусу
  • соль.

    Из отварного картофеля, муки, крахмала, яиц, соли и мускатного ореха приготовить тесто, раскатать его в пласт 0.5см толщиной и нарезать полосками шириной 8см. Варить 20 минут. Кнедлики-рогалики можно начинять поджаренным шпиком с луком, тушеными овощами, солеными грибами (рубленными), отварными или жаренными с луком, фаршем из отварного мяса. Если используется начинка, тесто необходимо разрезать на квадраты 8×8см, положить начинку, края защипнуть и отварить. Подавать горячими с маслом.

  • Вам также может понравиться...