Для рецепта вам потребуется:
помидоры — 3 стакана
тофу — 230г
томатный сок — 2 стакана
1 огурец — 1 шт.
зеленый перец — 1/3 стакана
зеленый лук — 1/2 стакана
петрушка (зелень) — 1.5 ст.л.
оливковое масло — 1 ст.л.
красный винный уксус — 1 ст.л.
соль — 1 ч.л.
чеснок (сухой молотый) — 2/4 ч.л.
базилик — 1/2 ч.л.
реган — 1/2 ч.л.
черный перец — 1/2 ч.л.
Очистить от кожицы и нарезать помидоры. Тофу нарезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожуры и семян. Мелко измельчить зеленый перец, лук и петрушку. В подготовленной емкости смешать все необходимые продукты. Готовую окрошку подавать охлажденной.