Для рецепта вам потребуется:
Грибы замочить, после чего слить воду, обсушить и мелко порезать. Вареную лапшу разрежьте на полоски длиной примерно 5 см каждая. В воке разогрейте 2 ст.л. масла добавьте нарезанные чеснок и перец чили и обжаривайте все вместе примерно 30 секунд. Добавьте кусочки свинины и обжаривайте до тех пор, пока мясо не приобретет коричневатый оттенок. Добавьте лапшу, грибы и креветки. Заправьте все рыбным соусом, сахаром и перцем. Переложите смесь в миску. Перемешайте морковь, побеги бамбука, проросшие бобы, молодой лук и кориандр с ранее добавленными ингредиентами. Начинка готова. В миске размешайте муку с небольшим количеством воды до образования клейкой массы. Рисовый лист опустить полностью в теплую воду. Как только бумага станет гибкой, переложить ее на гладкую поверхность. Положите полную ложку начинки в центр рисового листа из теста для рулетика размером 24×15 см. Закатайте начинку в тесто, так чтобы получился рулетик, и закройте начинку тестом с правой и левой стороны. Замажьте внешний край клейкой массой из муки и запечатайте рулетик. Процедуру повторите для получения необходимого количества рулетиков. Подогрейте немного масла в котелке или сковороде для жарки. На сковороду положите сразу несколько рулетиков, которые обжарьте до образования золотисто-коричневой хрустящей корочки. Выньте рулетики из сковороды, переложите в сито для того чтобы масло стекло, и выложите их для полного высыхания на кондитерскую бумагу. Подавайте рулетики горячими. На гарнир можно подать свежие овощи и сладкий тайский соус чили.