Для рецепта вам потребуется:
Грибы замочить, слить воду, обсушить и мелко порезать. Вымыть, почистить лук и морковь. Порезать лук тонкими кольцами, морковь — тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить. Перец почистить, порезать мелкими кубиками. Соевые побеги нарезать мелко. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Мелиссу вымыть и мелко порубить. На большой сковороде (или сковороде вок) разогреть кунжутное масло, постоянно помешивая обжарить морковь (3мин.), лук, чеснок, перец, мелиссу, соевые ростки, ветчину. Приправить по вкусу соевым соусом и рисовым вином. От кочана салата отделить листья. Рисовый лист опустить полностью в теплую воду. Как только бумага станет гибкой, переложить ее на гладкую поверхность. На каждый лист рисовой бумаги в центре положить кусочек листа салата, на него 1-2 ложки овощной начинки. Подвернуть нижний край и одну боковую сторону, затем скрутить рулетом, закрыв начинку со всех сторон. На большой сковороде разогреть кокосовое масло и порциями обжарить рулетики (примерно 3 мин.) до золотисто-коричневой корочки. Проследить за тем, чтобы они не соприкасались. Обсушить на бумаге, остудить, поставить в холодное место.