Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Айнтопф с капустой

Айнтопф с капустойАйнтопф с капустой

Для рецепта вам потребуется:

  • говяжья рулька — 400г
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • лук репчатый — 1 большая луковица
  • мясной бульон — 1л
  • тмин — 2 ст.л.
  • капуста белокочанная -1 кочан
  • картофель — 6 шт.
  • перец, соль — по вкусу

    Говядину нарезать небольшими кубиками, обжарить до золотистой корочки на масле, соединить с порезанными кружочками лука и жарить еще около 5 мин. Влить в сковороду с мясом 2 стакана (500 мл) бульона, закрыть сковородку крышкой и тушить около 1 час. Затем добавить крупно нарезанную капусту и оставшийся бульон и ушить еще 30 мин. В самом конце приготовления приправить блюдо специями.

  • Вам также может понравиться...