Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Ананасовый испанский десерт

Ананасовый испанский десертАнанасовый испанский десерт

Для рецепта вам потребуется:

  • ананас (консервированные ломтики) — 540г
  • сок ананасовый — 1 стакан
  • желатин — 8г
  • желе (ананасовое сухое) — 1 упаковка
  • сливки (жирные) — 2 стакана
  • бисквит — 300г.

    Желатин замочите в ананасовом соке. Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке. Набухший желатин растворите в соке, слегка подогрев его, затем соедините с приготовленным желе и охладите до начала застудневания. Сливки взбейте и введите в полузастывшее желе. Бисквит нарежьте маленькими кубиками. Ломтики ананаса откиньте на дуршлаг. В форму положите слоями кубики бисквита, ломтики ананаса и влейте смесь желе со взбитыми сливками. Охладите десерт до полного застудневания. Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на десертное блюдо.

  • Вам также может понравиться...