Для рецепта вам потребуется:
красный сладкий перец (обжаренный на гриле) — 2 шт.
желтый сладкий перец (обжаренный на гриле) — 2 шт.
спаржа (вареная) — 200г
баклажаны (половинки, обжаренные на гриле) — 2 шт.
сливовидные помидоры (обжаренные на гриле) — 4 шт.
оливковое масло — по вкусу
соль, молотый черный перец — по вкусу
хлеб — 8 ломтиков
горгонзола — 200г
бальзамический уксус — по вкусу для украшения:
оливки.
На сервировочной тарелке разложить обжаренные на гриле овощи, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. По краю тарелки разложить оливки. Ломтики хлеба смазать оливковым маслом и обжарить на гриле и сразу же намазать горгонзолой. Положить ломтики на тарелку с овощами.