Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Барабульки в фольге (барбунья сто харти)

Барабульки в фольге (барбунья сто харти)Барабульки в фольге (барбунья сто харти)

Для рецепта вам потребуется:

  • барабульки — 4 шт. крупного размера
  • сливочное масло
  • сок из двух лимонов
  • соль, перец — по вкусу

    Блюдо готовится из расчета 1 рыба на порцию. Рыбу промыть, очистить от чешуи, удалить внутренности. Каждую барабульку полить лимонным соком, посыпать солью и перцем, завернуть по отдельности в фольгу, предварительно смазав сливочным маслом, при этом фольгу свернуть как можно плотнее. Духовку разогреть до температуры 120С, уложить рыбки на противень и поставить в духовку примерно на 20-25 минут. Готовую рыбу к столу подают в фольге.

  • Вам также может понравиться...