Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Баварский салат из квашеной капусты

Баварский салат из квашеной капустыБаварский салат из квашеной капусты

Для рецепта вам потребуется:

  • капуста квашеная — 500г
  • бульон мясной — 125г
  • лавровый лист — 2 шт.
  • тимьян — 4 веточки
  • грудинка постная — 125г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • семена тмина молотые — щепотка
  • соль, сахар, черный перец — по вкусу
  • петрушка (зелень рубленая) — 1 ст.л.

    Капусту мелко порубите, залейте кипящим бульоном, положите лавровый лист и тимьян, закройте крышкой и припустите в течение 25 минут. Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Уберите лавровый лист и тимьян. Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте мелко нарезанный лук и также обжарьте. Положите капусту, перемешайте, приправьте солью, тмином, перцем и сахаром. Остудите, посыпьте зеленью и подавайте к свиным ножкам или ребрышкам.

  • Вам также может понравиться...