

Для рецепта вам потребуется:
авокадо — 1 шт.
сок лайма — 1 шт.
соль — 1/4 ч.л.
лук желтый — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
перец зеленый сладкий — 1 шт.
уксус белый винный — 1/4 стакана
кориандр рубленый — 2 ст.л.
масло оливковое (экстра) — 2 ст.л.
острый перец – 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
мука — 2 ст.л.
сердцевина пальмы консервированная — 2 банки (около 800г) масло растительное — 3 ст.л. для креольской приправы:
паприка — 2.5 ст.л.
соль — 2 ст.л.
чесночный порошок — 2 ст.л.
перец черный — 1 ст.л.
луковый порошок — 1 ст.л.
перец каенский — 1 ст. л.
орегано — 1 ст.л.
тимьян — 1 ст.л.
В маленькой кастрюле смешать резаный плод авокадо с соком лайма и солью. В другой посуде смешать резаные овощи с уксусом и приправами и оставить на полчаса. Сердцевину пальмы обвалять в муке с добавлением креольской приправы (1/2 ч.л.), и обжарить в масле до появления румяной хрустящей корочки. Остывшую сердцевину порезать мелкими кусочками и положить в тарелки, покрыть овощами и добавить авокадо.