Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Брускетта с апельсином, радичьо и моццареллой

Брускетта с апельсином, радичьо и моццареллойБрускетта с апельсином, радичьо и моццареллой

Для рецепта вам потребуется:

  • хлеб (для тостов)
  • соль, перец — по вкусу
  • оливковое масло — 15г
  • моцарелла — 125г
  • салат радичьо — 1 пучок
  • чеснок — 1 зубчик.

    Хлеб нарезать на треугольники, без корочки. Натереть маслом, солью, перцем и мелкорубленым чесноком. Подсушить в духовке при 80С, 6-9 мин. На хлеб уложить дольку апельсина, ломтик сыра и мелко порванный салат.

  • Вам также может понравиться...