Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Тушеная треска по-бискайски

Тушеная треска по-бискайскиТушеная треска по-бискайски

Для рецепта вам потребуется:

  • сушеная треска — 200г
  • мука
  • масло растительное — 80г
  • помидоры — 250г
  • чеснок — 3г
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу.

    Филе сушеной трески вымачивают, нарезают, просушивают, обкатывают в муке и обжаривают в очень горячем сливочном масле. В этом же масле обжаривают очищенные от кожицы и зернышек и нарезанные четвертушками помидоры. Приправляют их солью, перцем и толченым чесноком. Обжаренную рыбу покрывают образовавшейся томатной пастой и посыпают рубленой петрушкой.

  • Вам также может понравиться...