Для рецепта вам потребуется:
Выложить мандарины в сито и дать сиропу стечь. Положить в миску сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль и взбить веничком. Перемешать с яйцами и взбивать до тех пор, пока сахарный песок полностью не растворится. Затем долить апельсиновый ликер или сок. На 20 булочек. Нагреть духовку до 175С. Перемешать в миске муку, порошок для ванильного пудинга, разрыхлитель и смешать с массой. Выложить тесто в форму с углублениями для сдобных булочек, покрытыми бумажными формочками. Выложить мандарины в тесто и слегка прижать. Равномерно посыпать пластинками миндаля. Поставить форму на среднюю полку предварительно нагретой духовки и выпекать булочки 25 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Подавать булочки с мандаринами в бумажных формочках. Если вы выпекаете сдобные булочки без бумажных формочек, надо смазать противень сливочным маслом. Если у вас нет формы для сдобных булочек, то вы можете выпекать тесто в бумажных формочках, сложив их по 2 одну в другую.