Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Тушеная свинина с яйцами

Тушеная свинина с яйцамиТушеная свинина с яйцами

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (постная) — 250г
  • яйцо — 5 шт.
  • соевый соус — 10 мл
  • поварское вино — 10 мл
  • лук-порей — 5г
  • имбирь — 2.5г
  • чеснок — 2.5г
  • порошок пяти специй — 2.5г
  • арахисовое масло — 250 мл
  • сахар — 15г
  • бульон — 150 мл.

    Нарезать мясо кубиками. Сварить вкрутую яйца, почистить и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Поставить сковороду на сильный огонь. Влить 35 мл масла и разогреть. Добавить сахар и жарить до золотисто-желтого цвета. Положить мясо и жарить с перемешиванием в течение нескольких секунд. Добавить соевый соус, вино, лук-порей, имбирь, чеснок, порошок пяти специй и бульон. Слегка перемешать, уменьшить огонь и тушить до готовности. Затем положить обжаренные во фритюре яйца, слегка потушить, выложить на блюдо и подавать на стол.

  • Вам также может понравиться...