Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Бульон с кугелем из лапши

Бульон с кугелем из лапшиБульон с кугелем из лапши

Для рецепта вам потребуется:

  • бульон — 1.2 л
  • домашняя лапша — 160г
  • яйцо — 4 шт.
  • топленый жир — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу.

    Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Перемешать с растопленным жиром и взбитыми яйцами. Затем выложить в смазанную жиром форму, смазать оставленной частью яйца. Запечь до готовности в духовке при температуре 180С. Готовый и чуть остывший кугель разрезать и подать.

  • Вам также может понравиться...