Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Чесночный суп (Sopa de ajo)

Чесночный суп (Sopa de ajo)Чесночный суп (Sopa de ajo)

Для рецепта вам потребуется:

  • оливковое масло — 100г
  • хлеб (нарезанный на кубики) — 200г
  • молотый красный перец — 1 ч.л.
  • уксус — 1 ст.л.
  • вода — 1 л
  • чеснок (мелко нарезанный) — 20г
  • яйцо — 6 шт.
  • соль.

    В кастрюлю налить масло, бросить в него мелко нарезанные хлебные кубики и чеснок, прожарить до золотистого цвета. Затем добавляем соль, уксус, перец, воду, доводим до кипения и варим 10 минут. После этого разбиваем яйца в бульон, постоянно его помешивая. После этого бульон можно снимать с огня и подавать на стол.

  • Вам также может понравиться...