Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Фетучини с чесноком и розмарином

Фетучини с чесноком и розмариномФетучини с чесноком и розмарином

Для рецепта вам потребуется:

  • лапши фетучини — 350г
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • розмарин (крупные листья) — 5 шт.

    Отварить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Нагреть масло в кастрюле. Добавить раздавленный чеснок и перемешать. Порезать розмарин и перемешивать с горячим маслом и чесноком 2-3 минуты. Добавить в лапшу и подавать.

  • Вам также может понравиться...