Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Филе палтуса с грибами

Филе палтуса с грибамиФиле палтуса с грибами

Для рецепта вам потребуется:

  • палтус — 200г
  • вода — 1/2 стакана
  • сок яблочный — 1/4 стакана
  • сливки — 1-2 ст.л.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • грибы (шампиньоны) — 10г
  • зелень сельдерея, паприка, соль — по вкусу

    Филе палтуса варят до полуготовности в воде с добавлением яблочного сока, затем достают его из бульона, дают воде стечь, кладут на сковородку или в кастрюлю со сливками и жареными грибами и жарят все вместе до тех пор, пока сливки не загустеют. В самом конце приправляют солью. При подаче на стол посыпают зеленью сельдерея и паприкой.

  • Вам также может понравиться...