Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Филе свиное фаршированное

Филе свиное фаршированноеФиле свиное фаршированное

Для рецепта вам потребуется:

  • филе свиное — 200г
  • чернослив — 20г
  • яблоки — 30г
  • масло сливочное — 15г
  • крахмал — 5г
  • сливки — 50г
  • соль.

    Филе разрезают вдоль, отбивают, кладут на него размягченный чернослив и нарезанные дольками яблоки. Подготовленное мясо скатывают по длине куска и крепко перевязывают ниткой. Получившийся рулет обжаривают в сильно разогретом жире, солят, добавляют воду, поливают раствором крахмала в сливках и тушат до готовности. Рулет освобождают от нитки, нарезают ломтиками толщиной 1,5—2 см, поливают соусом и подают с картофелем или рассыпчатым рисом.

  • Вам также может понравиться...