Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Борщ со ставридой

Борщ со ставридойБорщ со ставридой

Для рецепта вам потребуется:

  • ставрида — 200г
  • картофель — 120г
  • морковь — 30г
  • свекла — 50г
  • лук репчатый — 40г
  • томат-пюре — 25г
  • лук зеленый — 20г
  • сметана — 20г
  • соль.

    Рыбу разделать на филе без костей. Из головы и костей сварить бульон и процедить. Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком, добавить томат-пюре. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, через 10 минут — подготовленные овощи, соль и варить до готовности. В тарелку с борщом положить кусок отварной рыбы, мелко нарезанный зеленый лук и сметану.

  • Вам также может понравиться...