Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Голубцы с грибами и капустой кольраби

Голубцы с грибами и капустой кольрабиГолубцы с грибами и капустой кольраби

Для рецепта вам потребуется:

  • шампиньоны — 500г
  • морковь — 200г
  • лук репчатый — 200г
  • капуста кольраби — 500г
  • масло растительное — 100г.

    Капусту кольраби очистить, мелко нашинковать и пассеровать. Грибы, лук и морковь измельчить и пассеровать отдельно. Подготовленные грибы и овощи соединить с капустой кольраби, тщательно перемешать и посолить по вкусу. Заворачивая по 1-2 ст. ложки приготовленного фарша в капустный лист, сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить и тушить под крышкой до готовности. Подавать со сметаной. Можно использовать и другие грибы, но, в отличие от шампиньонов, перед жаркой их необходимо отварить.

  • Вам также может понравиться...