Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Соусы

Грибной соус к рыбе

Грибной соус к рыбеГрибной соус к рыбе

Для рецепта вам потребуется:

  • лук шалот — 2 шт.
  • шампиньоны — 200г
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • белый соус — 1.5 стакана
  • петрушка, соль, перец — по вкусу.

    Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками. Тушить овощи с грибами 2 мин. в сливочном масле. Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения. Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.

  • Вам также может понравиться...