Для рецепта вам потребуется:
Говяжью вырезку вымыть, нарезать тонкими ломтиками в кастрюлю, где потом будет вариться суп. Чеснок очистить и измельчить, добавить в кастрюлю к мясу, посолить, поперчить, добавить сахар, мелко нарезанную петрушку. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Грибы вымыть, мелко нарезать и потушить на 2 ст.л. сливочном масле около 5-7 минут, один раз перемешать. Мясо вместе с маринадом залить 1л. воды, добавить остатки сливочного масла, обжаренные грибы. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 20 минут. Муку развести 2 ст.л. бульона, влить в грибной суп и варить еще 1 минуту. Рис промыть, залить 500 мл. воды, посолить и варить 8 минут. Снять с огня и дать настояться 5-6 минут. Готовый грибной суп разлить по тарелкам. Рис подать отдельно.